Política de privacidad

Política de privacidad

A los efectos de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y de la Ley 34/2002, de 11 de Julio de Servicios de la Sociedad de la Información y de Correo Electrónico (LSSI).MARTA DE LA ROCHA con DNI 05400881K garantiza la confidencialidad de los datos personales de sus clientes.

Protección de datos personales

MARTA DE LA ROCHA cumple con la normativa española de protección de datos de carácter personal, y garantiza el cumplimiento íntegro de las obligaciones dispuestas la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la LOPD y demás normativa vigente en cada momento, y vela por garantizar un correcto uso y tratamiento de los datos personales del usuario.

Recogida, finalidad y tratamientos de datos

MARTA DE LA ROCHA tiene el deber de informar a los usuarios de su sitio web acerca de la recogida de datos de carácter personal que pueden llevarse a cabo, bien sea mediante el envío de correo electrónico o al cumplimentar los formularios incluidos en el sitio web. En este sentido, MARTA DE LA ROCHA será considerada como responsable de los datos recabados mediante los medios anteriormente descritos.

A su vez MARTA DE LA ROCHA  informa a los usuarios de que la finalidad del tratamiento de los datos recabados contempla: La atención de solicitudes realizadas por los usuarios, la inclusión en la agenda de contactos, la prestación de servicios, la gestión de la relación comercial.

Las operaciones, gestiones y procedimientos técnicos que se realicen de forma automatizada o no automatizada y que posibiliten la recogida, el almacenamiento, la modificación, la transferencia y otras acciones sobre datos de carácter personal, tienen la consideración de tratamiento de datos personales.

Todos los datos personales, que sean recogidos a través del sitio web de MARTA DE LA ROCHA, y por tanto tenga la consideración de tratamiento de datos de carácter personal, serán incorporados en los ficheros declarados ante la Agencia Española de Protección de Datos de MARTA DE LA ROCHA.

Consentimiento al tratamiento de los datos personales del usuario

En el marco de sus actividades,MARTA DE LA ROCHA dispone de la posibilidad de registro de usuarios para el envío de comunicaciones por correo electrónico, efectuar comentarios en el blog, así como enviar mensajes a través del formulario de contacto.

El usuario mediante los actos de suscripción y realización de comentarios o envío de formulario de contacto dará su consentimiento expreso al tratamiento de los personales proporcionados según lo dispuesto en el artículo 6 de la LOPD. El usuario podrá ejercer sus derechos en los términos dispuestos en el artículo 5 de la LOPD.

Los datos de carácter personal solicitados en estas actividades, quedarán incorporados a un fichero cuya finalidad es la comunicación de novedades relativas al sitio web deMARTA DE LA ROCHA. Los campos marcados con asterisco son de obligado cumplimiento, no pudiendo realizarse el objeto si no aportan dichos datos Los usuarios podrán ser igualmente informado de la posibilidad de ejercitar los derechos que se indican en el apartado relativo a los Derechos del usuario.

Derechos del usuario

De conformidad con lo establecido en el artículo 5 de la LOPD, se informa al usuario que la finalidad exclusiva de la base de datos de registro es el envío de información sobre novedades relacionadas con el sitio web o newsletters de MARTA DE LA ROCHA Únicamente los titulares tendrán acceso a sus datos, y bajo ningún concepto, estos datos serán cedidos, compartidos, transferidos, ni vendidos a ningún tercero.

La Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal concede a los interesados la posibilidad de ejercer una serie de derechos relacionados con el tratamiento de sus datos personales.

En tanto en cuanto los datos del usuario son objeto de tratamiento por parte de MARTA DE LA ROCHA. Los usuarios podrán ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de acuerdo con lo previsto en la normativa legal vigente en materia de protección de datos personales.

Responsabilidad

Toda persona que acceda a este sitio web y al contenido de nuestra pagina asumirá el papel de usuario, comprometiéndose a observar de forma rigurosa todas y cada una de las disposiciones aquí dispuestas, así como a cumplir cualquier otra disposición legal que fuera de aplicación.

MARTA DE LA ROCHA se exime de cualquier tipo de responsabilidad que se derive de la información publicada en el sitio web así como por falta de disponibilidad (caídas) del mismo, quien además efectuará paradas periódicas por mantenimientos técnicos. De la Rocha Abogados se reserva el derecho a modificar cualquier tipo de información que pudiera aparecer en el sitio web, sin que exista obligación de preavisar o poner en conocimiento de los usuarios dichas circunstancias , entendiéndose como suficiente con la publicación en el sitio web.

Uso de Cookies

El sitio web puede utilizar cookies (pequeños archivos de texto que el servidor envía al ordenador de quien accede a la página). Técnica usada de forma habitual en Internet para llevar a cabo determinadas funciones que son consideradas imprescindibles para el correcto funcionamiento y visualización del sitio. Las cookies utilizadas en el sitio web tienen carácter temporal y la única finalidad de hacer más eficaz su transmisión ulterior desapareciendo al terminar la sesión del usuario. En ningún caso se utilizarán las cookies para recoger información de carácter personal.

Google Analytics

Google Analytics es un servicio análisis de datos estadísticas prestado por la empresa Google. De la Rocha Abogados utiliza este servicio para realizar un seguimiento de las estadísticas de uso del mismo.

Google Analytics utiliza cookies para ayudar al sitio web a analizar datos estadísticos sobre el uso del mismo (número de visitas totales, páginas más vistas, etc.).